Форма авторизации

Макароны с перцем и сыром фета

Автор рецепта:

Рейтинг:

Это полноценное блюдо состоит всего из 7 ингредиентов, а время его приготовления составляет 30 минут. Процеживание макарон на болгарский перец может показаться странной процедурой, но это работает. Таким образом полоски перца перед смешиванием с другими ингредиентами уже проходят небольшую тепловую обработку.

 

Ингредиенты для блюда

170 г макаронных изделий linguine
1 большой желтый болгарский перец (очистить от семян и нарезать полосками шириной 0,3 см)
1 1/4 ст. нарезанных четвертинками томатов черри
3/4 ст. мелко нарезанной свежей петрушки
1/4 ч. л. соли
1 уп. (115 г) сыра фета с томатами и базиликом
1 банка (65 г) нарезанных кружочками спелых оливок (рассол слить)

 

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, исключив соль и масло. Положите болгарский перец в дуршлаг, слейте воду из макарон на перец. В большой миске смешайте макароны, болгарский перец, томаты и оставшиеся ингредиенты. Аккуратно перемешайте. Подавайте сразу.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны с перцем и сыром фета".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...