На среднем огне в средней кастрюле разогреть масло и чеснок. Поместите улиток в кастрюлю и медленно готовьте до готовности, около 5 минут.
Грибы Эскарго
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 88 ккал.
4 столовые ложки масла
2 зубчика чеснока, рубленый
6 спиральных улиток без раковин
6 больших свежих грибов
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Вырежьте грибные ножки. Заполните шляпки грибов 1/2 растопленного сливочного масла с чесноком из кастрюли. Если вы планируете готовить в микроволновой печи, то это займет от 2 до 3 минут. Вставьте улиток в шляпки грибов и поставьте греться в микроволновую печь еще на 3 минуты. Блюдо готово!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Грибы Эскарго".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Попробуйте добавить сыр пармезан, моцарелла или чеддер перед запеканием — это придаст больше вкуса закуске.