Форма авторизации

Грибы Эскарго

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Улитки обжариваются в чесночном масле и фаршируются грибными шляпками. При приготовлении в микроволновке грибов будьте осторожны, чтобы они не пересохли. Желательно подавать с чесночным хлебом, чтобы смачивать блюдо.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 88 ккал.

4 столовые ложки масла
2 зубчика чеснока, рубленый
6 спиральных улиток без раковин
6 больших свежих грибов

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

На среднем огне в средней кастрюле разогреть масло и чеснок. Поместите улиток в кастрюлю и медленно готовьте до готовности, около 5 минут.

Шаг №2

Вырежьте грибные ножки. Заполните шляпки грибов 1/2 растопленного сливочного масла с чесноком из кастрюли. Если вы планируете готовить в микроволновой печи, то это займет от 2 до 3 минут. Вставьте улиток в шляпки грибов и поставьте греться в микроволновую печь еще на 3 минуты. Блюдо готово!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Грибы Эскарго".


Еще рецепты
Комментарии к рецепту
allabar, 07 февраля 2020

Попробуйте добавить сыр пармезан, моцарелла или чеддер перед запеканием — это придаст больше вкуса закуске.

Оставить комментарий

Капча загружается...