Размешивайте желатин в кипящей воде в средней миске 2 минуты до полного растворения. Размешайте в холодной воде. Налейте желатин в 4 высоких бокалов для десерта или парфе, наполнив их примерно наполовину.
Легкое фруктовые парфе
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 207 ккал.
1 стакан кипятка
1 пакет желатина, красного цвета
1 чашка холодной воды
1 банка салат из тропических фруктов
Взбитые сливки
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Охлаждайте 4 часа. Подавать на стол со взбитыми сливками и салатом из тропических фруктов.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкое фруктовые парфе".
Еще рецепты