Включите мультиварку в режим «Обжаривание» или «Жарка» и добавьте растительное масло.
Легкое тушение Мари в мультиварке

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Легкое тушение Мари в мультиварке — это блюдо, приготовленное из маринованной свинины, овощей и ароматных специй. Маринованная свинина обжаривается с луком и чесноком, затем добавляются морковь, картофель и по желанию красный перец. Все ингредиенты тушатся в мультиварке с томатной пастой, бульоном и специями до готовности. Результатом является нежное и ароматное блюдо с сочной свининой и мягкими овощами. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина и может быть подано с гарниром по вашему выбору.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 500 г маринованной свинины (кусочки или нарезка)
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2-3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 средних моркови, нарезанные
- 2 средние картофелины, нарезанные
- 1 красный перец, нарезанный (по желанию)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан горячего куриного или овощного бульона
- 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
- 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
- 1/2 чайной ложки сухих трав (розмарин, тимьян, базилик и т.д.)
- 1 столовая ложка растительного масла для обжарки
Приготовление блюда по шагам
Обжарьте нарезанный лук и чеснок в мультиварке до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте маринованную свинину и обжарьте ее до румяности со всех сторон.
Добавьте морковь, картофель и красный перец (если используете) в мультиварку. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
В отдельной миске смешайте томатную пасту с горячим бульоном и размешайте до получения однородной смеси. Затем добавьте эту смесь в мультиварку.
Посолите, поперчите и добавьте сухие травы. Перемешайте все ингредиенты в мультиварке
Закройте мультиварку крышкой и переключите ее в режим «Тушение» или «Приготовление на пару» на 30-40 минут, в зависимости от толщины кусочков свинины и желаемой готовности овощей.
Когда тушение завершено, осторожно откройте крышку мультиварки. Проверьте готовность свинины и овощей на вкус.
Подавайте легкое тушение маринованной свинины с овощами горячим, посыпав сверху свежей зеленью, если желаете.
Готово! Теперь у вас есть легкое и вкусное тушение маринованной свинины с овощами, приготовленное в мультиварке. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из риса или картофельного пюре. Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкое тушение Мари в мультиварке".