Форма авторизации

Легкое тушение Мари в мультиварке

Легкое тушение Мари в мультиварке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Легкое тушение Мари в мультиварке — это блюдо, приготовленное из маринованной свинины, овощей и ароматных специй. Маринованная свинина обжаривается с луком и чесноком, затем добавляются морковь, картофель и по желанию красный перец. Все ингредиенты тушатся в мультиварке с томатной пастой, бульоном и специями до готовности. Результатом является нежное и ароматное блюдо с сочной свининой и мягкими овощами. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина и может быть подано с гарниром по вашему выбору.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г маринованной свинины (кусочки или нарезка)
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 средних моркови, нарезанные
  • 2 средние картофелины, нарезанные
  • 1 красный перец, нарезанный (по желанию)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан горячего куриного или овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки сухих трав (розмарин, тимьян, базилик и т.д.)
  • 1 столовая ложка растительного масла для обжарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Включите мультиварку в режим «Обжаривание» или «Жарка» и добавьте растительное масло.

Шаг №2

Обжарьте нарезанный лук и чеснок в мультиварке до мягкости и золотистого цвета.

Шаг №3

Добавьте маринованную свинину и обжарьте ее до румяности со всех сторон.

Шаг №4

Добавьте морковь, картофель и красный перец (если используете) в мультиварку. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

Шаг №5

В отдельной миске смешайте томатную пасту с горячим бульоном и размешайте до получения однородной смеси. Затем добавьте эту смесь в мультиварку.

Шаг №6

Посолите, поперчите и добавьте сухие травы. Перемешайте все ингредиенты в мультиварке

Шаг №7

Закройте мультиварку крышкой и переключите ее в режим «Тушение» или «Приготовление на пару» на 30-40 минут, в зависимости от толщины кусочков свинины и желаемой готовности овощей.

Шаг №8

Когда тушение завершено, осторожно откройте крышку мультиварки. Проверьте готовность свинины и овощей на вкус.

Шаг №9

Подавайте легкое тушение маринованной свинины с овощами горячим, посыпав сверху свежей зеленью, если желаете.

Готово! Теперь у вас есть легкое и вкусное тушение маринованной свинины с овощами, приготовленное в мультиварке. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из риса или картофельного пюре. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкое тушение Мари в мультиварке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...