Форма авторизации

Домашние свиные колбаски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Домашние свиные колбаски — это сырое мясное изделие из фарша, приготовленное из свиной котлетной массы, которое можно использовать для гриля, запекания или жарки на сковороде.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 кг свиной мякоти без костей
  • 100 г свиной сала
  • 2 чесночных зубчика, измельченных
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • натуральные свиные кишки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте свиную мякоть и сало на кусочки, уберите излишки жира. Пропустите через мясорубку среднего размера.

Шаг №2

Добавьте в мясо чеснок, соль, перец, сахар, кардамон и мускатный орех. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике, чтобы ароматы соединились.

Шаг №3

Намочите свиные кишки в воде на несколько часов. Затем промойте и промокните.

Шаг №4

Наденьте кишки на насадку для колбасок. Заполните мясную смесь в кишки, при этом не допускайте формирования воздушных пузырьков.

Шаг №5

Сформируйте колбаски, скрутив концы кишок.

Шаг №6

Подвесьте колбаски на вешалки или на что-то подобное, чтобы они высушились в течение нескольких часов.

Шаг №7

Готовьте колбаски на гриле или на сковороде на среднем огне, переворачивая время от времени, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы внутри.

Готовые домашние свиные колбаски готовы к подаче на стол. Они могут быть поданы как горячими, так и холодными, как основное блюдо или закуска.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашние свиные колбаски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...