Нарежьте свиную мякоть и сало на кусочки, уберите излишки жира. Пропустите через мясорубку среднего размера.
Домашние свиные колбаски

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Домашние свиные колбаски — это сырое мясное изделие из фарша, приготовленное из свиной котлетной массы, которое можно использовать для гриля, запекания или жарки на сковороде.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 1 кг свиной мякоти без костей
- 100 г свиной сала
- 2 чесночных зубчика, измельченных
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки кардамона
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- натуральные свиные кишки
Приготовление блюда по шагам
Добавьте в мясо чеснок, соль, перец, сахар, кардамон и мускатный орех. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике, чтобы ароматы соединились.
Намочите свиные кишки в воде на несколько часов. Затем промойте и промокните.
Наденьте кишки на насадку для колбасок. Заполните мясную смесь в кишки, при этом не допускайте формирования воздушных пузырьков.
Сформируйте колбаски, скрутив концы кишок.
Подвесьте колбаски на вешалки или на что-то подобное, чтобы они высушились в течение нескольких часов.
Готовьте колбаски на гриле или на сковороде на среднем огне, переворачивая время от времени, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы внутри.
Готовые домашние свиные колбаски готовы к подаче на стол. Они могут быть поданы как горячими, так и холодными, как основное блюдо или закуска.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашние свиные колбаски".