Готовый замороженный бисквит разморозить и нарезать на 9 одинаковых ломтиков.
Разложите кусочки бисквита по дну прямоугольной формы для выпечки подходящего размера, подрезая кусочки торта, если необходимо, чтобы подогнать ко дну.
Десерт тирамису Ириска – интерпретация популярного итальянского десерта, в котором конфетный топпинг добавляет восхитительного хруста к нежности взбитых сливок.
Получите немного «забери меня» с хрустом ириски в этой сладкой вариации классического угощения: сначала поменяйте печенье на бисквит, нарезанный толстыми ломтиками. Затем сбрызните крепким кофе, добавьте крем мокко с шоколадным сиропом, сливочным сыром и взбитыми сливками. А в завершение украсьте толчеными ирисками и охладите, чтобы десерт настоялся и объединил вкусы.
Готовый замороженный бисквит разморозить и нарезать на 9 одинаковых ломтиков.
Разложите кусочки бисквита по дну прямоугольной формы для выпечки подходящего размера, подрезая кусочки торта, если необходимо, чтобы подогнать ко дну.
Взбить в большой миске миксером на средней скорости сливочный сыр, сахар и шоколадный сироп до получения однородной массы.
Накрыть готовый десерт крышкой и выдержать в холодильнике не менее 1 часа, но не более 24 часов, чтобы смешать ароматы.
После настаивания десерта нарезайте его на порции, а затем раздайте гостям, чтобы все смогли насладиться этим идеальным угощением!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Десерт тирамису Ириска".