В большой миске смешайте белый сахар, уксус и растительное масло. Добавьте сельдерей, зеленый перец, красный лук и пиментос. Слейте жидкость из зеленой фасоли, восковую фасоль, бобов Лимы и красной фасоли в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте стечь сокам в течение нескольких минут, затем добавьте в миску остаток салата. Хранить в большой банке в холодильнике и периодически встряхивать или поворачивать в течение 1 дня для маринования. Если у вас нет запечатанной емкости, просто размешивайте салат каждые несколько часов. Так он сможет хранится около недели.
Красочный салат из четырех видов бобовых
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 154 ккал.
1 чашка белого сахара
1 чашка белого уксуса
1 столовая ложка растительного масла
6 стеблей сельдерея, нарезанные
1 зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный
1 средний красный лук, расколотый
1 банка перца пименто, высушенного и расколотого
1 банка порезанной зеленой фасоли
1 банка желтой восковой фасоли
1 банка бобов Лимы
1 банка темно-красной фасоли
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Красочный салат из четырех видов бобовых".
Еще рецепты