Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом форму для желейных рулетов. В маленькой кастрюле растопите 1 стакан маргарина; добавьте 1/4 стакана какао, затем добавьте воду. Довести до кипения; снять с огня.
Шоколадный торт
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 281 ккал.
1 стакан маргарина
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1 стакан воды
2 стакана универсальной пшеничной муки
1 1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана сгущенного молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана маргарина
1/4 стакана несладкого какао-порошка
3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
1 стакан кондитерского сахара
1 чашка нарезанных грецких орехов
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, корицу и соль. Добавить в смесь какао. Добавьте 1/3 стакана сгущенного молока, яйца и ваниль. Вылить в подготовленную форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
Для приготовления глазури: в маленькой кастрюле растопите 1/4 стакана масла; добавьте 1/4 стакана какао и 3/4 стакана сгущенного молока. Добавьте кондитерский сахар и орехи. Намазать на теплый торт и подожадать до полного остывания.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадный торт".