Форма авторизации

Курица песто «A la Lisa»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Настоящий обед для всей семьи из макарон — быстро и ароматно.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 702 ккал.

1/2 ст. нарезанных вяленых томатов
1 1/2 ст. куриного бульона
6 шт. куриного филе без кожи, нарезанного полосками
2 измельченных зубка чеснока
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. кукурузного крахмала
3/4 ст. готового соуса песто из базилика
1/4 ст. обжаренных кедровых орехов
1/4 ст. нарезанного свежего базилика
3/4 ст. раскрошенного сыра фета
1 уп. (450 г) макаронных изделий fusilli
2 ст. л. натертого сыра Пармезан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Замочите вяленые томаты в куриной бульоне.

Шаг №2

В большой сковороде обжарьте на среднем огне курицу с чесноком до готовности.

Шаг №3

Разведите картофельный крахмал в паре столовых ложек куриного бульона. В сковороду к курице добавьте оставшийся куриный бульон, вяленые томаты, соус песто, кедровые орехи и базилик. Смешайте разведенный куриный крахмал с соусом и варите до загустения. За несколько минут до подачи добавьте сыр фета.

Шаг №4

В это время в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния «аль денте». Воду слейте. Подавайте макароны с соусом, посыпав сыром Пармезан.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица песто «A la Lisa»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...