Нагрейте 1 чайную ложку масла в воке на сильном огне. Добавить морковь и сельдерей и жарить 3 минуты. Добавить оставшуюся 1 чайную ложку масла, затем добавить курицу и жарить еще 5 минут.
Жареная курица с медом и орехами
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 235 ккал.
2 чайных ложки арахисового масла
2 стебля сельдерея, нарезанные
2 моркови, очищенные и порезанные по диагонали
1 кг половинок куриной грудки без костей и без кожи — нарезать полосками
1 столовая ложка кукурузного крахмала
¾ стакан апельсинового сока
3 столовые ложки легкого соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
¼ чашки кешью
¼ чашка рубленого зеленого лука
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В маленькой миске растворите кукурузный крахмал в апельсиновый сок. Смешайте в соевом соусе мед и имбирь. Добавьте этот соус в вок и готовьте на среднем огне до загустения. Вершина с кешью и зеленым луком.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареная курица с медом и орехами".
Еще рецепты