Смешайте подсолнечное масло с сахаром и солью до образования пены.
Постепенно добавляйте яйца.
Добавьте мелко тертую морковь и апельсиновый сок и перемешайте.
|
|
Смешайте подсолнечное масло с сахаром и солью до образования пены.
Постепенно добавляйте яйца.
Добавьте мелко тертую морковь и апельсиновый сок и перемешайте.
Смешайте муку и крахмал с разрыхлителем и постепенно добавляйте в масляно-морковную смесь.
Добавьте корицу и тертый шоколад.
Залейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки (26 см).
Выпекать на 2-й полке снизу при температуре 200°С около 45 минут.
Вынуть охлажденный пирог из формы, смазать растопленной шоколадной глазурью и посыпать рубленым фундуком.
Источник: bildderfrau.de
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Морковный торт в шоколаде".