Форма авторизации

Быстрый и легкий шпинатный пирог

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот рецепт в греческом стиле хранит в себе смесь шпината и сыра фета.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 243 ккал.

2 упаковки нарезанного шпината, размороженного, высушенного
3 зеленых лука, измельченных
4 яйца, слегка взбитые
Творог 1/2 чашки
1 пакет крошенного сыра фета
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка укропа
10 листов вытяжного теста
Ароматизатор с антипригарным покрытием или масло

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг №2

Распылите форму для выпечки с помощью масла. В средней миске смешайте первые 9 ингредиентов.

Шаг №3

Положите лист теста в форму для выпечки, чтобы края могли свисать. Полностью промажьте его маслом. Повторите с еще 4 листами теста такой шаг, распыляя и чередуя направление каждого листа. Перелить шпинатную смесь в блюдо с тестом и положите сверху другой лист. Поверните края, чтобы сформировать ободок. Ободок смажьте маслом и верхний слой тоже.

Шаг №4

Выпекать 35-45 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать на 4-6 кусочков.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый и легкий шпинатный пирог".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...