Форма авторизации

Булочки с колбасой и яйцом

Булочки с колбасой и яйцом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепты булочек с яйцом колбасой и сыром

Во многих странах, яичница считается классическим завтраком. Будь то Франция, Америка или Россия, вариаций приготовления насчитывается огромное количество, готовят её как угодно и с чем угодно, включая воображение и вкусовые предпочтения. Булочки с колбасой и яйцом тоже являются разновидностью яичницы, только все ингредиенты соединены воедино и запекаются в хлебобулочном изделии. Но чтобы знать наверняка, мы подготовили несколько беспроигрышных вариантов. Всё что остаётся, это посмотреть здесь рецепт и продублировать на своей кухне, ну что, вооружились чашкой кофе и кухонным инвентарём, идём творить крутые завтраки.

Кстати, данные блюда можно употреблять не только в качестве завтрака, они весьма сытные, и насыщают организм на долгое время.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Яйцо с колбасой в булочке в духовке
  • Булочки с кунжутом - 4 шт.
  • Сыр твёрдого сорта (голландский, российский) - 200 г.
  • Ветчина или любая колбаса - 200 г.
  • Куриное яйцо 1 категории - 4 шт.
  • Зелень - - по вкусу
Бургер "Солнце в булочке"
  • Булочки с кунжутом - 4 шт.
  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Бекон - 4 кусков
  • Сыр твёрдых сортов (хорошо плавящийся) - - по вкусу
  • Помидор - 1 шт.
  • Листья салата - 4 шт.
  • Зелень - - по вкусу
  • Соус - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Булочки с колбасой и яйцом
Шаг №1

Незамысловатый, простой рецептяйцо с колбасой в булочке в духовке.

Берём мягкие булочки с кунжутом и лишаем их величественных шапочек, освобождаем середину, убрав мякиш.

Шаг №2

Подготовим ингредиенты с целью изготовления булочки с яйцом, колбасой и сыром. Сыр натираем на мелкой или крупной тёрке, колбасу режем соломкой, зелень вымыть и порубить.

Шаг №3

Берём отдельную мисочку и разбиваем туда куриные яйца, перекладываем заготовленные ингредиенты: твёрдый сыр, колбаску, зелень и перемешиваем венчиком.

Шаг №4

Духовую плиту разогреть до 180градусов. Наполнить булочки сыро-колбасной с яйцом и зелёной травяной массой, спрятать под шапочками и положить запекать на 10 минут. Рецепт утро-выручалочка, готов!

Шаг №5

Теперь возьмём рецепт немного интересней, тоже булочка, тоже запечённая, но больше походит на Гамбургер. Только здесь домашний, натуральный, самодельный, самое то главное!

 

Способ собирания «Sun Бургера»

Собираемся с мыслями, готовить его не долго, можно и чуточку потерпеть, себе любимым же всё — таки!

Шаг №6

Берём булочки и аккуратно, с любовью, срезаем верхушки хлебного изделия. Добираемся к сердцу булочек и вынимаем из них середину мякиша так, чтобы поместились ингредиенты.

Шаг №7

Натираем сыр на тёрке, мелкой или крупной, по вашему усмотрению. Далее режем помидор кольцами, нужно 4 красивых, ровных колечка. Разогреваем сковородку и с двух сторон обжариваем бекон, чуть — чуть подсолив.

Шаг №8

А теперь приступаем к самому интересному, сборке булочки «Колбаса, сыр, яйцо» в духовке

Шаг №9

На низ булочки кладём лист свежего, зелёного салата. На салат кладём обжаренный заранее, румяный, ароматный бекон. Посыпьте немного сыром. Следом за сыром ныряет идеально ровное, колечко помидора. На помидор можно добавить соус (как сказано выше по желанию).

Шаг №10

Теперь берём главного виновника названия блюда, куриное яйцо, и аккуратно добавляем сырое яйцо на помидор. И так повторяем с каждой булочкой.

Шаг №11

После того, как яйца приняли свою позицию, посыпаем их сыром. На сыр добавляем зелени, чем больше, тем красивее и вкуснее. Зелень вообще хороша в любом блюде с яйцом и никогда не будет лишней.

Шаг №12

Теперь накрываем срезанными шапочками заполненные булочные сердца. Трепетно и с заботой, заворачиваем каждую булочку в фольгу. Готово!

Шаг №13

Нагреваем духовую плиту до 180 градусов и отправляем булки в жаркую страну на 10 – 15 минут.

Шаг №14

Время истекло, осторожно достаём горячие булки с помощью прихватки. Наслаждаемся потрясающим блюдом булочек из духовки в яйце с колбасой и сыром. Солнечный бургер, точно обрадует в пасмурное утро или в обеденный перерыв. Его с лёгкостью можно захватить на работу или положить в качестве обеда, ребёнку в школу.

Шаг №15

Как всегда, приятный бонус! Полезные свойства продуктов.

 

Яйцо: содержит белок который легко усваивается в организме как подростка, так и взрослого человека. В одном яйце состоит примерно 15% от суточной нормы белка. Популярный продукт среди спортсменов, они предпочитают употреблять только белок ограничиваясь всего одним желтком так как он содержит много холестерина. Но не стоит много употреблять белка, он тоже может быть вреден, излишнее количество белка приводит к нагрузке на почки и печень.

 

Также, яйцо содержит витамины и минералы, кальций, магний, железо и много других полезных элементов. Сырое яйцо усваивается организмом намного труднее, и если организму не нужны элементы содержащиеся в сыром яйце, оно полностью выведется через некоторое время.

 

Варёное яйцо усваивается намного лучше сырого, голоден человек или нет, оно усвоится и организм возьмёт все нужные элементы.

 

Питайтесь правильными и здоровыми продуктами, но стоит помнить, что и полезные продукты в случае переизбытка, могут негативно повлиять на здоровье.

 

 

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Булочки с колбасой и яйцом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...