Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре или в холодильнике (по инструкции на упаковке).
Булочки из слоёного теста

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Булочки из слоеного теста – это воздушные и хрустящие пирожки, которые прекрасно подходят для завтрака или перекуса. Их можно подавать с джемом, медом или вареньем.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 1 пачка слоеного теста (400 г)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла (расплавленного)
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто на рабочей поверхности и разрежьте на прямоугольники примерно 10х15 см.
Сложите каждый прямоугольник пополам и надавите на края, чтобы они склеились.
Смешайте яйцо с молоком и сахаром в миске.
Выложите булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и смажьте их яичной смесью.
Поставьте противень в духовку и выпекайте булочки 15-20 минут до золотистого цвета.
Сразу после выпечки смажьте булочки расплавленным сливочным маслом.
Подавайте горячими или прохладными с джемом, медом или вареньем.
Булочки из слоеного теста – это простой и быстрый способ приготовления вкусной и ароматной выпечки. Они отлично сочетаются с различными начинками и идеально подходят для завтрака или перекуса.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Булочки из слоёного теста".