Форма авторизации

Булочки из слоёного теста

Автор рецепта:

Рейтинг:

Булочки из слоеного теста – это воздушные и хрустящие пирожки, которые прекрасно подходят для завтрака или перекуса. Их можно подавать с джемом, медом или вареньем.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 пачка слоеного теста (400 г)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла (расплавленного)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре или в холодильнике (по инструкции на упаковке).

Шаг №2

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг №3

Раскатайте тесто на рабочей поверхности и разрежьте на прямоугольники примерно 10х15 см.

Шаг №4

Сложите каждый прямоугольник пополам и надавите на края, чтобы они склеились.

Шаг №5

Смешайте яйцо с молоком и сахаром в миске.

Шаг №6

Выложите булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и смажьте их яичной смесью.

Шаг №7

Поставьте противень в духовку и выпекайте булочки 15-20 минут до золотистого цвета.

Шаг №8

Сразу после выпечки смажьте булочки расплавленным сливочным маслом.

Шаг №9

Подавайте горячими или прохладными с джемом, медом или вареньем.

Булочки из слоеного теста – это простой и быстрый способ приготовления вкусной и ароматной выпечки. Они отлично сочетаются с различными начинками и идеально подходят для завтрака или перекуса.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Булочки из слоёного теста".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...