Форма авторизации

Вишневый торт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 110 мин.

Если вам нужно накормить целую толпу, а тем более они любят чизкейки, то этот рецепт идеально подойдет вам. Он выпекается в большой кастрюле и его легко приготовить. Вишневую начинку для пирога можно заменить черникой или использовать и то, и то!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 354 ккал.

1/2 пачки сливочного масла
2 стакана белого сахара
36 крекеров из муки грубого помола
4 яйца
2 упаковки размягченного сливочного сыра
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 пакета черники или вишни
1 пакет взбитых сливок

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Растопите масло или маргарин и добавьте 1 стакан сахара и крекеры. Нажмите эту смесь в кастрюлю. Тщательно все перемешать в однородную массу.

Шаг №2

Взбейте яйца. Постепенно добавляйте в яйца сливочный сыр, сахар и ваниль.

Шаг №3

Вылейте смесь из яиц и сливочного сыра поверх коржика из крекеров. Выпекайте при температуре 165 градусов в течение 15-20 минут. Остудите.

Шаг №4

Украсьте запеченный десерт сверху слоем из черники или вишни. Охладите несколько часов и лакомство готово.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вишневый торт".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...