Форма авторизации

Черничный пирог с безе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Действительно простой пирог. Свежий черничный пирог, который просто готовится и украшается безе. Отлично подходит для сладкого десерта после обеда или ужина. Моя семья любит это. Попробуйте!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 298 ккал.

1 форма для пирога, частично запеченная
4 стакана черники
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки лимонного сока
2 яичных белка
1/4 стакана белого сахара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200 градусов C.

Шаг №2

В большой миске смешайте сахар, корицу и кукурузный крахмал. Добавьте чернику и лимонный сок и аккуратно размешайте, чтобы покрыть ягоды. Вылить в основу пирога.

Шаг №3

Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке. Когда пирог готов, взбейте яичные белки в большой стеклянной или металлической миске до образования пенки. Постепенно посыпать сахаром и продолжать взбивать смесь, пока она не превратится в густое безе. Распределите по горячей начинке так, чтобы безе было запечатано вокруг корочки.

Шаг №4

Выпекайте еще 10 минут, или пока безе не подрумянится. Охладите до комнатной температуры перед охлаждением или подачей на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Черничный пирог с безе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...