Просеиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сухой краситель . Если у вас гелевый краситель, то его необходимо добавлять уже в готовое тесто. Тесто должно быть намного ярче чем желаемый цвет, так как при выпекании коржы становятся светлее. Если не найдете алкализированного какао то увеличте его обьем до 20 грамм, но положите муки тогда на 10 грамм меньше.
Бисквит » Красный бархат»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Масло сливочное - 220 г.
- сахар - 400 г.
- яйца - 2 шт.
- молоко - 250 г.
- мука - 365 г.
- разрыхлитель - 10 г.
- какао (самое лучшее алкализированное) - 10 г.
- красный краситель - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

В мягкое сливочное масло комнатной температуры добавляем сахар и хорошо промешиваем миксеров.

Размиваемв в формы для выпечки, дно застелаем у формы пергаментной бумагой. У меня получается 4 коржа по 20 см. отправляю в духовку предварительно разогретую до 150 градусов до полной готовности ( у меня 30-35 мин).

Далее вынимаем из духовки, даем постоять пару минут. Корж сам усядет и отойдет от стенок. выкладываем остужаться на решетку. Далее можно завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник. Так он получится более плотный и сочный. Эти бисквиты можно покрыть вашим любимым кремом , но я предпочитаю крем-чиз, и у вас получится отличный торт.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквит » Красный бархат»".