Форма авторизации

Бисквит » Красный бархат»

бисквит рецепт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт: Бисквит » Красный бархат»

Рецепт приготовления очень вкусного бисквита из которого можно собрать торт с необычным тонким шоколадным вкусом и необычно красивым красным цветом.  Данный рецепт рассчитан на 4 коржа, которые я выпекаю отдельно.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Масло сливочное - 220 г.
  • сахар - 400 г.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 г.
  • мука - 365 г.
  • разрыхлитель - 10 г.
  • какао (самое лучшее алкализированное) - 10 г.
  • красный краситель - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

домашний бисквит
Шаг №1

Просеиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сухой краситель . Если у вас гелевый краситель, то его необходимо добавлять уже в готовое тесто. Тесто должно быть намного ярче чем желаемый цвет, так как при выпекании коржы становятся светлее. Если не найдете алкализированного какао то увеличте его обьем до 20 грамм, но положите муки тогда на 10 грамм меньше.

домашний бисквит
Шаг №2

В мягкое сливочное масло комнатной температуры добавляем сахар и хорошо промешиваем миксеров.

домашний бисквит
Шаг №3

По одному вводим два яйца, каждый раз очень хорошо промешивая.

домашний бисквит
Шаг №4

Вливаем половину молока. Промешиваем.

бисквит рецепт простой
Шаг №5

Добавляем половину сухих ингредиентов и все опять перемешиваем.

Шаг №6

Добавляем оставшееся молоко. Промешиваем.

простой бисквит
Шаг №7

Добавляем оставшиеся сухие ингредиенты.

бисквит для торта
Шаг №8

Размиваемв  в формы для выпечки, дно застелаем у формы пергаментной бумагой. У меня получается 4 коржа по 20 см. отправляю в духовку предварительно разогретую до 150 градусов до полной готовности ( у меня 30-35 мин).

бисквит рецепт
Шаг №9

Далее вынимаем из духовки, даем постоять пару минут. Корж сам усядет и отойдет от стенок. выкладываем остужаться на решетку. Далее можно завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник. Так он получится более плотный и сочный. Эти бисквиты можно покрыть вашим любимым кремом , но я предпочитаю крем-чиз, и у вас получится отличный торт.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквит » Красный бархат»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...