Отварную куриную грудку (без шкурки) нарежьте небольшими кубиками.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриное мясо (отварное филе) - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Свекла (отварная) - 1 шт.
- Картофель (в мундире) - 2 шт.
- Консервированная кукуруза - 200 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, майонез, зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 123 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Картофель очистите, измельчите при помощи тёрки и смешайте в отдельной тарелочке с растительным маслом, солью и перчиком.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат тёмный бархат".
Еще рецепты