Форма авторизации

Салат тёмный бархат

Салат Тёмный бархат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления салата под названием «темный бархат»

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Куриное мясо (отварное филе) - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Свекла (отварная) - 1 шт.
  • Картофель (в мундире) - 2 шт.
  • Консервированная кукуруза - 200 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, майонез, зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 123 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Отварную куриную грудку (без шкурки) нарежьте небольшими кубиками.

Шаг №2

Яйца отварите, очистите, а затем нашинкуйте кубиками (средней величины).

Шаг №3

Картофель очистите, измельчите при помощи тёрки и смешайте в отдельной тарелочке с растительным маслом, солью и перчиком.

Шаг №4

Луковицу очистите, вымойте и нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг №5

Отваренную свеклу очистите, и натрите на крупную тёрку.

Шаг №6

Откройте баночку с кукурузой, слейте жидкость и отсыпьте ½ часть в салатник. Смешайте все подготовленные ингредиенты между собой, попробуйте на вкус – если необходимо, немного досолите.

Шаг №7

Затем заправьте салат майонезом, перемешайте, посыпьте сверху нарезанной зеленью петрушки и дайте настояться около получаса в холодильнике.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат тёмный бархат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...