Форма авторизации

Белорусские драники

Белорусские драники

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт белорусских драников

Белорусские драники тоже могут быть нетрадиционными. Не знали? Тогда познакомьтесь с простым рецептом драников с картофелем, кабачком и петрушкой. Приготовить их можно даже зимой, если с лета позаботиться о заморозке тёртого свежего кабачка и зелени петрушки.

Ингредиенты для блюда

  • картофель - 1 кг.
  • петрушка - 1 пучков
  • кабачок - 300 г.
  • соль - - по вкусу
  • сметана - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 65.6 ккал.
  • Белки - 1.8 г.
  • Жиры - 0.38 г.
  • Углеводы - 14.5 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Картофель очистить и вымыть.
Полкилограмма картофеля натереть на крупной тёрке, вторую половину килограмма – на средней

Шаг №2

В тёртый картофель добавить рубленую зелень петрушки и тёртый кабачок

Шаг №3

Выпекать драники с кабачком на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон

Шаг №4

Подавать такие драники можно предварительно полив сметаной

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белорусские драники".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...