Форма авторизации

Белорусские драники

Белорусские драники

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт белорусских драников

Белорусские драники тоже могут быть нетрадиционными. Не знали? Тогда познакомьтесь с простым рецептом драников с картофелем, кабачком и петрушкой. Приготовить их можно даже зимой, если с лета позаботиться о заморозке тёртого свежего кабачка и зелени петрушки.

Ингредиенты для блюда

  • картофель - 1 кг.
  • петрушка - 1 пучков
  • кабачок - 300 г.
  • соль - - по вкусу
  • сметана - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 65.6 ккал.
  • Белки - 1.8 г.
  • Жиры - 0.38 г.
  • Углеводы - 14.5 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Картофель очистить и вымыть.
Полкилограмма картофеля натереть на крупной тёрке, вторую половину килограмма – на средней

Шаг №2

В тёртый картофель добавить рубленую зелень петрушки и тёртый кабачок

Шаг №3

Выпекать драники с кабачком на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон

Шаг №4

Подавать такие драники можно предварительно полив сметаной

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белорусские драники".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds