Картофель очистить и вымыть.
Полкилограмма картофеля натереть на крупной тёрке, вторую половину килограмма – на средней
Белорусские драники
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- картофель - 1 кг.
- петрушка - 1 пучков
- кабачок - 300 г.
- соль - - по вкусу
- сметана - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 65.6 ккал.
- Белки - 1.8 г.
- Жиры - 0.38 г.
- Углеводы - 14.5 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белорусские драники".
Еще рецепты