Форма авторизации

Кукуруза барбекю

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 610 мин.

Если у вас еще нет коптильни, стоит подумать о покупке, ведь этот рецепт кукурузы того стоит. Все, что вам нужно, это кукуруза в шелухе, лед и кварта пива.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 121 ккал.

10 початков свежей кукурузы с шелухой
1 кварта пива
1 упаковка кубиков льда

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите целые початки кукурузы в емкость для льда. Налейте пиво сверху. Высыпьте лед на початки. Закройте крышкой и оставьте на 8 часов или на ночь.

Шаг №2

Разогрейте коптильню до 120 градусов по Цельсию.

Шаг №3

Поместите кукурузу в коптильню и закройте крышку. Готовьте в течение 1-2 часов, поворачивая примерно каждые 20 минут. После приготовления зерна должны легко отделяться от початков. Далее просто отогните шелуху и используйте ее в качестве ручки, и можно есть.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кукуруза барбекю".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...