Поместите целые початки кукурузы в емкость для льда. Налейте пиво сверху. Высыпьте лед на початки. Закройте крышкой и оставьте на 8 часов или на ночь.
Кукуруза барбекю
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 121 ккал.
10 початков свежей кукурузы с шелухой
1 кварта пива
1 упаковка кубиков льда
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте коптильню до 120 градусов по Цельсию.
Шаг №3
Поместите кукурузу в коптильню и закройте крышку. Готовьте в течение 1-2 часов, поворачивая примерно каждые 20 минут. После приготовления зерна должны легко отделяться от початков. Далее просто отогните шелуху и используйте ее в качестве ручки, и можно есть.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кукуруза барбекю".
Еще рецепты