В средней сковороде на медленном огне поджарьте лапшу рамэн, миндаль и семена кунжута, предварительно смешав все ингредиенты с растопленным сливочным маслом или маргарином. После того, как всё подрумяните, снимите сковородку с плиты и остудите смесь.
Азиатский салат
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 374 ккал.
85 г упаковки лапши Рамэн, измельчить;
1 стакан очищенного от кожуры миндаля;
2 чайные ложки кунжута;
1/2 стакана растопленного сливочного масла;
1 измельчённый на тёрке кочан капусты напа;
1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный;
3/4 стакана растительного масла;
1/4 стакана дистиллированного белого уксуса;
1/2 стакана белого сахара;
2 столовых ложки соевого соуса.
Приготовление блюда по шагам
Возьмите маленькую кастрюлю. Смешайте растительное масло, сахар и уксус. Проварите в течение 1 минуты. Остудите. Добавьте соевый соус.
В большой миске смешайте измельченную капусту напа и нарезанный зеленый лук. Добавьте смесь из лапши и соевого соуса. Всё перемешайте. Блюдо можно подавать на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Азиатский салат".