Форма авторизации

Азиатский салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Для приготовления этого сенсационного летнего салата смешайте тертую капусту напа и нарезанный зеленый лук с жареной лапшой Рамэн, миндалем и кунжутом. Это блюдо прекрасно подойдёт летнего сезона.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 374 ккал.

85 г упаковки лапши Рамэн, измельчить;
1 стакан очищенного от кожуры миндаля;
2 чайные ложки кунжута;
1/2 стакана растопленного сливочного масла;
измельчённый на тёрке кочан капусты напа;
1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный;
3/4 стакана растительного масла;
1/4 стакана дистиллированного белого уксуса;
1/2 стакана белого сахара;
2 столовых ложки соевого соуса.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней сковороде на медленном огне поджарьте лапшу рамэн, миндаль и семена кунжута, предварительно смешав все ингредиенты  с растопленным сливочным маслом или маргарином. После того, как всё подрумяните, снимите сковородку с плиты и остудите смесь.

Шаг №2

Возьмите маленькую кастрюлю. Смешайте растительное масло, сахар и уксус. Проварите в течение 1 минуты. Остудите. Добавьте соевый соус.

Шаг №3

В большой миске смешайте измельченную капусту напа и нарезанный зеленый лук. Добавьте смесь из лапши и соевого соуса. Всё перемешайте. Блюдо можно подавать на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Азиатский салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...