Форма авторизации

Азиатский салат с лапшой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Быстрый, красочный и очень вкусный, этот салат из лапши приобретает свой характерный вкус благодаря готовой заправке для салата в азиатском стиле. Слегка бланшированная брокколи и горох, а также красный перец и красный лук добавляют изюминку данному блюду .

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 361 ккал.

1 упаковка лапши
2 стакана брокколи
1 красный перец, нарезанный
1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
1 стакан стручкового горошка
1 стакан азиатской заправки для салата
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря (по желанию)
1 столовая ложка рубленого чеснока (по желанию)
1 столовая ложка кунжутного масла
1/2 столовой ложки семян кунжута

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Промойте брокколи и опустите в кипящую воду на 3-5 минут. Удалите из воды. Тоже самое проделайте с горохом на 1-2 минуты. Удалите из воды.

Шаг №2

Отварите в большой кастрюле лапшу до готовности. Слейте воду и переложите в большую миску.

Шаг №3

Перемешать макароны с заправкой для салата. Смешайте с брокколи, красным перцем, красным луком, горохом, имбирем и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг №4

Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. При подаче посыпать кунжутным маслом и семенами кунжута.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Азиатский салат с лапшой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...