Форма авторизации

Азиатский картофельный салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Хотите попробовать новый и совершенно непривычный картофельный салат? Тогда смотри дальше. Ингредиенты — Бок Чой, кинза, соевый соус и кунжутное масло прекрасно сочетаются друг с другом, создавая уникальный азиатский вкус картофельного салата.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 282 ккал.

4 ломтика обжаренного хрустящего бекона
6 свежих красных картофелин
1 1/3 стакана майонеза
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1/8 чайной ложки сухой горячей горчицы
1/8 чайной ложки соли
3/4 стакана нарезанного бокса
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Порежьте и отложите в сторону.

Шаг №2

Тем временем доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Положите картофель и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду, охладите и нарежьте кубиками.

Шаг №3

Для приготовления заправки смешайте майонез, сахар, соевый соус, кунжутное масло, горчичный порошок и соль.

Шаг №4

Смешайте картофель, бекон, бок Чой, красный перец, зеленый лук и кинзу в большой миске. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Охладите в течение одного часа, чтобы дать салату пропитаться, и выложите на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Азиатский картофельный салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...