Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне;
тушить и размешивать чеснок в масле до золотистого цвета, стараясь не пережарить чеснок;
добавить помидоры и хорошо перемешать, пока они не выпустят сок.
Вмешать 1 чайную ложку орегано.
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне;
тушить и размешивать чеснок в масле до золотистого цвета, стараясь не пережарить чеснок;
добавить помидоры и хорошо перемешать, пока они не выпустят сок.
Вмешать 1 чайную ложку орегано.
Поместить треску и креветки в томатную смесь; приправить солью.
Накрыть сковороду и тушить 3 минуты.
Переверните треску и снова приправьте солью и 1 ложкой орегано; накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.
Снять крышку и готовить, пока сок немного не испарится, от 2 до 3 минут.
Выжать сверху сок 1 лимона.
После того, как рыба была приготовлена, можно добавить пару горстей свежего шпината и тертый сыр пармезан. Как вариант – подать треску с креветками поверх пасты.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Аляскинская треска с креветками".