Нарежьте кабачки тонкими кружочками. В большой миске взбейте яйца вилкой.
Жареные кабачки в панировке из яйца

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Жареные кабачки в панировке из яйца — это простой и вкусный способ приготовить кабачки, который подходит как для закуски, так и для гарнира.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- 1/4 чашки тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- растительное масло для жарки
Приготовление блюда по шагам
В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль и перец.
Обмакните каждый кружочек кабачка в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси, чтобы равномерно покрыть каждый кабачок.
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде. Выложите кабачки в панировке на сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистыми и хрустящими.
Жареные кабачки в панировке из яйца — это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску. Кабачки хорошо сочетаются с любыми соусами, такими как майонез, сметана или томатный соус.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные кабачки в панировке из яйца".