Форма авторизации

Жареные кабачки в панировке из яйца

Автор рецепта:

Рейтинг:

Жареные кабачки в панировке из яйца — это простой и вкусный способ приготовить кабачки, который подходит как для закуски, так и для гарнира.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1/4 чашки тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте кабачки тонкими кружочками. В большой миске взбейте яйца вилкой.

Шаг №2

В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль и перец.

Шаг №3

Обмакните каждый кружочек кабачка в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси, чтобы равномерно покрыть каждый кабачок.

Шаг №4

Разогрейте масло на среднем огне в сковороде. Выложите кабачки в панировке на сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистыми и хрустящими.

Жареные кабачки в панировке из яйца — это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску. Кабачки хорошо сочетаются с любыми соусами, такими как майонез, сметана или томатный соус.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные кабачки в панировке из яйца".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...