Закусочные грибочки

Закусочные грибочки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Рецепт приготовления очень простой и вкусной закуски

Ингредиенты для блюда

  • Шампиньоны (свежие) - 200 г.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчиков
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Столовый 9% уксус - 10 мл.
  • Сахар - 10 г.
  • соль - 5 г.
  • Семена горчицы - 10 г.
  • Молотый кориандр - 5 г.
  • Чёрный молотый перчик - 0.25 ч. ложек
Пищевая ценность
  • Калорийность - 50 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Свежие грибы (шампиньоны) тщательно промойте, промокните и нашинкуйте:

— шляпки на полу пластины средней величины;

— ножки кружочками.

Шаг №2

Очистите от шелухи и омойте несколько зубчиков чеснока, затем нарежьте их, как можно мельче.

Шаг №3

К нашинкованным грибам добавьте: чеснок, сахар, соль, уксус, молотый кориандр, молотый перец и семена горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.

Шаг №4

Куриные яйца необходимо отварить вкрутую, после чего остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарубить довольно мелкими кубиками. Добавьте их к грибной массе, полейте сверху растительным маслом, аккуратно перемешайте и дайте настояться (для пропитки ингредиентов между собой) в течение 5 минут.

Шаг №5

По истечении указанного времени закусочные грибочки готовы к употреблению.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Закусочные грибочки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code