Свежие грибы (шампиньоны) тщательно промойте, промокните и нашинкуйте:
— шляпки на полу пластины средней величины;
— ножки кружочками.
Свежие грибы (шампиньоны) тщательно промойте, промокните и нашинкуйте:
— шляпки на полу пластины средней величины;
— ножки кружочками.
К нашинкованным грибам добавьте: чеснок, сахар, соль, уксус, молотый кориандр, молотый перец и семена горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.
Куриные яйца необходимо отварить вкрутую, после чего остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарубить довольно мелкими кубиками. Добавьте их к грибной массе, полейте сверху растительным маслом, аккуратно перемешайте и дайте настояться (для пропитки ингредиентов между собой) в течение 5 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Закусочные грибочки".