В большой миске смешайте муку, соль, сахар и соду. Добавьте молоко и кефир и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Хлеб на молоке и кефире

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Хлеб на молоке и кефире — это мягкий, ароматный хлеб с легкой кислинкой. Он отлично подходит для завтрака или перекуса.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соды
- 1 стакан молока
- 1 стакан кефира
Приготовление блюда по шагам
Нагрейте духовку до 190 градусов. Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба и отправьте в духовку на 35-40 минут, пока хлеб не станет золотистого цвета и не поднимется.
Дайте хлебу остыть в форме в течение 10-15 минут, затем выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке.
Нарежьте хлеб на ломтики и подавайте с маслом, джемом или медом.
Хлеб на молоке и кефире очень простой в приготовлении, а получается очень вкусным и ароматным благодаря кефиру. Этот хлеб можно подавать к завтраку, обеду или ужину, он отлично сочетается с любыми блюдами.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб на молоке и кефире".