Форма авторизации

Хлеб на молоке и кефире

Автор рецепта:

Рейтинг:

Хлеб на молоке и кефире — это мягкий, ароматный хлеб с легкой кислинкой. Он отлично подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан кефира

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте муку, соль, сахар и соду. Добавьте молоко и кефир и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг №2

Нагрейте духовку до 190 градусов. Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба и отправьте в духовку на 35-40 минут, пока хлеб не станет золотистого цвета и не поднимется.

Шаг №3

Дайте хлебу остыть в форме в течение 10-15 минут, затем выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке.

Шаг №4

Нарежьте хлеб на ломтики и подавайте с маслом, джемом или медом.

Хлеб на молоке и кефире очень простой в приготовлении, а получается очень вкусным и ароматным благодаря кефиру. Этот хлеб можно подавать к завтраку, обеду или ужину, он отлично сочетается с любыми блюдами.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб на молоке и кефире".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...