Форма авторизации

Хашбрауны от Эмили

Хашбрауны от Эмили

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Хашбрауны от Эмили – удивительно хрустящие оладьи из измельченного картофеля, с мягкой и нежной внутренней частью. Похожи по своему вкусу и процессу приготовления на наши драники. Подавать картофельные оладьи с соусом из острого перца или кетчупом. Попробуйте сделать хашбрауны – получится не хуже, чем в ресторане!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 183 ккал.
  • 2 средних картофеля, измельченные
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана масла для жарки или по необходимости
  • соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Промыть измельченный картофель, пока вода не станет чистой, затем процедить и отжать насухо.

Положите картофельную массу в миску и смешайте с луком, мукой и яйцом до равномерного состояния.

Шаг №2

Налейте примерно 0,5 см масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

Когда масло станет горячим, поместите в сковороду приготовленную картофельную массу толщиной в 1 см. Покройте картофельной массой все дно сковороды, как блины или сделайте отдельные оладьи.

Шаг №3

Готовьте, пока не подрумянится, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Это должно занять не менее 5 минут с каждой стороны. Если вы готовите их одним большим куском, его можно разрезать на четверти для более легкого переворачивания.

Шаг №4

Снимать поджаренные хашбрауны со сковороды и выкладывать на бумажные полотенца.

Приправить солью и перцем и подавать немедленно с кетчупом, беконом, яичницей или омлетом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хашбрауны от Эмили".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...