Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте две формы для хлеба размером 23х12 см.
8 ст. муки из полбы
1/2 ст. кунжута
1/2 ч. л. соли или по вкусу
1 ст. л. черной патоки
2 ч. л. соды
4 1/4 ст. молока
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте две формы для хлеба размером 23х12 см.
В большой миске смешайте муку из полбы, зерна кунжута, соль, патоку, соду и молоко. Хорошо перемешайте. Разложите тесто по подготовленным формам.
Выпекайте в течение 1 часа и 10 минут до золотистого цвета. Если во время выпечки положить на поверхность хлеба жестяную коробку такого же размера, то получится очень хорошая корочка.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Очень простой хлеб с полбой".