Утиную тушку моем в прохладной воде.
Утка с апельсинами
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Утка - 2 кг.
- Апельсин - 0.5 шт.
- Соль - - по вкусу
- Черный перец - - по вкусу
- Сущеный чеснок - - по вкусу
- Майонез - 2 ч. ложек
- Растительное масло - 10 мл.
Пищевая ценность
- Калорийность - 150 ккал.
- Белки - 17 г.
- Жиры - 9 г.
- Углеводы - 1 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Посыпаем мясо специями и втираем их в кожу Идеально с утятиной сочетаются: соль, черный перец, сушеный чеснок.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Утка с апельсинами".
Еще рецепты