С косточек, из которых варился бульон, снимите мясо, нарежьте его кубиками. Если нужно, бульон процедите и положите в него кусочки мяса. Поставьте варить.
Щи со свежей капустой
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Бульон мясо-костный говяжий - 3 л.
- Капуста свежая - 1 кг.
- Картофель - 500 г.
- Зелень (лук, укроп, петрушка) - 150 г.
- Соль - - по вкусу
- Чеснок - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 46 ккал.
- Белки - 5 г.
- Жиры - 1 г.
- Углеводы - 3 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Щи со свежей капустой".
Еще рецепты