Форма авторизации

Сальса от Сары

Сальса от Сары

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Сальса от Сары – простой и быстрый рецепт сальсы, приготовленной в блендере. Соус сальса – основной продукт в моем доме и у многих моих знакомых тоже. Этот рецепт хорош практически во всем, с его помощью вы всегда можете добавить вкуса своим блюдам. Сальса от Сары украсит ваш ужин и придаст ему атмосферу Мексики!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 9 ккал.
  • Жиры - 0 г.
  • Белки - 0.4 г.
  • Углеводы - 1.7 г.

• 400 г консервированных томатов
• 280 г консервированных томатов с зеленым перцем чили
• 2 ст. ложки сока лимона или лайма
• 1 небольшой свежий острый перец
• 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
• 1 репчатая луковица
• 1 зубчик чеснока, рубленый
• 3 капли соуса с острым перцем
• соль и сахар – по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

У острого перца удалить семена и внутренние перегородки. Рекомендуется надевать для работы с острыми перцами силиконовые перчатки.

Шаг №2

В блендер положите нарезанные кубиками помидоры, нарезанные помидоры с зеленым перцем чили, лимонный сок, острый перец, кинзу, желтый лук, соус из острого перца (по желанию) и чеснок.

Шаг №3

Смешайте компоненты блендером до получения более или менее однородной массы. Можно сделать сальсу как гладкой консистенции, так и содержащей отдельные кусочки ингредиентов.

Шаг №4

В готовый соус добавить по вкусу соль и сахар и оставить настояться в холодильнике. Идеально дать ему «дозреть» в течение ночи, после чего сальсу можно подавать на стол.
По желанию соус сервировать дополнительно мелко порезанным зеленым луком.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сальса от Сары".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...