Нагрейте 1/2 бальзамического уксуса в средней кастрюле на среднем огне. Медленно готовить и размешивать лук до мягкости. Перемешать с бананом. При необходимости используйте оставшийся бальзамический уксус, чтобы смесь оставалась влажной. Добавьте апельсины, киви и перец серрано. Тушите и тщательно перемешивайте, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Фруктовая сальса с киви
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 40 ккал.
1 стакан бальзамического уксуса
1 испанский лук, мелко нарезанный
1 банан, очищенный и нарезанный
2 апельсина — очищенные, нарезанные
4 киви, очищенные и нарезанные
1 перец серрано, нарезанный
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фруктовая сальса с киви".
Еще рецепты