Форма авторизации

Фруктовая сальса с киви

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Мягкий лук, киви, банан и апельсин приправлены рубленым перцем в этой освежающей летней сальсе. Попробуйте блюдо с жареным картофелем, или в качестве гарнира к жареному мясу и рыбе.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 40 ккал.

1 стакан бальзамического уксуса
1 испанский лук, мелко нарезанный
1 банан, очищенный и нарезанный
2 апельсина — очищенные, нарезанные
4 киви, очищенные и нарезанные
1 перец серрано, нарезанный

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте 1/2 бальзамического уксуса в средней кастрюле на среднем огне. Медленно готовить и размешивать лук до мягкости. Перемешать с бананом. При необходимости используйте оставшийся бальзамический уксус, чтобы смесь оставалась влажной. Добавьте апельсины, киви и перец серрано. Тушите и тщательно перемешивайте, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фруктовая сальса с киви".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...