Форма авторизации

Салат с жареным тофу и овощами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Добавьте к жареному тофу свежие овощи и ароматную заправку – и вот салат готов. Советую поэкспериментировать с кулинарными традициями и взять что-то непривычное для азиатской кухни. Например, авокадо!

Ингредиенты для блюда

  • Тофу – 300 г
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Авокадо – 2 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Лук фиолетовый – 1 штука
  • Помидоры черри – 200 г
  • Зелень – 1 пучок
  • Руккола– 2 горсти
  • Перец чили– 1 штука
  • Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте тофу кубиком и обжарьте со всех сторон. Залейте его соевым соусом.

Шаг №2

Произвольно нарежьте авокадо, перец, помидоры и лук.

Шаг №3

Измельчите зелень и чили, добавьте в салат рукколу и перемешайте.

Шаг №4

Заправьте салат оливковым маслом и приправьте по вкусу.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат с жареным тофу и овощами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...