Нарежьте тофу кубиком и обжарьте со всех сторон. Залейте его соевым соусом.
Салат с жареным тофу и овощами

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Добавьте к жареному тофу свежие овощи и ароматную заправку – и вот салат готов. Советую поэкспериментировать с кулинарными традициями и взять что-то непривычное для азиатской кухни. Например, авокадо!
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Тофу – 300 г
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Авокадо – 2 штуки
- Болгарский перец – 1 штука
- Лук фиолетовый – 1 штука
- Помидоры черри – 200 г
- Зелень – 1 пучок
- Руккола– 2 горсти
- Перец чили– 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Заправьте салат оливковым маслом и приправьте по вкусу.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат с жареным тофу и овощами".
Еще рецепты