Подготовим все продукты.
Ингредиенты для блюда
- грибы - 300 г.
- картофель в мундире - 3 шт.
- отварных моркови (маленькие) - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- свежий огурец среднего размера - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- куриное яйцо - 2 шт.
- майонез - - по вкусу
- сметана - - по вкусу
- хрен - - по вкусу
- зелень - 1 пучков
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Если используются свежемороженые грибы, их необходимо заранее разморозить и сварить их до готовности, остудить, мелко нарезать и пассировать с луком.
Шаг №9
В отдельной посуде смешать в равных пропорциях майонез и сметану, по вкусу добавить хрен, все перемешать.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат на пасху".
Еще рецепты