Форма авторизации

Праздничный салат из фасоли

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 820 мин.

Острая итальянская заправка и ночь в холодильнике творят чудеса с фасолью в этом простом и вкусном салате. Что может быть проще! Стручковую и луновидную фасоль смешивают с зеленым луком и  перцем пименто, охлаждают и подают с нарезанными листьями салата.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 446 ккал.

1 уп. (200 г) сухой итальянской заправки для салата
400 г замороженной зеленой фасоли
1 уп. (450 г) замороженной луновидной фасоли (разморозить)
2 тонко нарезанных стебля зеленого лука
1/4 ст. перца пименто
1 кочан салата Айсберг (промыть, обсушить и нашинковать)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте итальянскую салатную заправку согласно инструкции на упаковке.

 

Шаг №2

В миске для салата смешайте 1/2 ст. итальянской салатной заправки, стручковую фасоль, луновидную фасоль, зеленый лук и перец пименто. Поставьте в холодильник на ночь. Подавайте охлажденным с нарезанным салатом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Праздничный салат из фасоли".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...