Приготовьте итальянскую салатную заправку согласно инструкции на упаковке.
1 уп. (200 г) сухой итальянской заправки для салата
400 г замороженной зеленой фасоли
1 уп. (450 г) замороженной луновидной фасоли (разморозить)
2 тонко нарезанных стебля зеленого лука
1/4 ст. перца пименто
1 кочан салата Айсберг (промыть, обсушить и нашинковать)
Приготовьте итальянскую салатную заправку согласно инструкции на упаковке.
В миске для салата смешайте 1/2 ст. итальянской салатной заправки, стручковую фасоль, луновидную фасоль, зеленый лук и перец пименто. Поставьте в холодильник на ночь. Подавайте охлажденным с нарезанным салатом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Праздничный салат из фасоли".