Приготовить заправку: в миске смешайте уксус, масло, мед, горчицу, соль и перец. Отложить в сторону.
Готовьте перловку в соответствии с указаниями на упаковке. Дайте полностью остыть.
Приготовить заправку: в миске смешайте уксус, масло, мед, горчицу, соль и перец. Отложить в сторону.
Готовьте перловку в соответствии с указаниями на упаковке. Дайте полностью остыть.
Тем временем разогреть гриль до средней-высокой температуры. Слегка сбрызните решетку растительным маслом.
Поджарьте на гриле кукурузные початки, переворачивая каждые 5 минут, всего за 25 минут. Остудить, затем выбрать ядра из початков.
В большой миске смешайте все подготовленные ингредиенты: перловку, кукурузу, чернику, миндаль, красный лук, петрушку и козий сыр.
Смешать салат с заправкой и аккуратно перемешать.
Источник: foodnetwork.ca
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из перловки и кукурузы с козьим сыром".