Мясо мелко порубить, добавить специи.
Пирожки-треуголки из лаваша
Ингредиенты для блюда Пирожки-треуголки из лаваша
• Лаваш тонкий – 1 шт.
• Майонез/сметана – 2 ст. ложки
• Мясо или фарш любой – 300 г
• Лук репчатый – 1-2 шт.
• Шампиньоны – 100 г
• Яйцо – 2 шт.
• Зелень (укроп) – несколько веточек
• Подсолнечное масло – для обжарки
• Соль – по вкусу
• Специи для фарша – по вкусу
Приготовление блюда Пирожки-треуголки из лаваша по шагам

Шаг №2
Грибы и репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Дать немного остыть.

Шаг №6
На край полоски положить ложку подготовленной начинки так, чтобы можно было закрыть уголком лаваша.

Шаг №8
Заворачивать полоску с фаршем несколько раз, каждый раз смазывая лаваш яйцом, пока не будет свернута вся полоска и не получится треугольник из лаваша с мясом, спрятанным внутри.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирожки-треуголки из лаваша".
Еще рецепты