Форма авторизации

Пироженое медовое по ГОСТу

Автор рецепта:

Рейтинг:

Это рецепт классического медового пирожного, который приготовлен по ГОСТу. Оно сочетает в себе нежный вкус медового бисквита, крема на основе сгущенного молока и шоколадной глазури.

Ингредиенты для блюда

  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. меда
  • 200 мл. растительного масла
  • 400 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 400 гр. сгущенного молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 гр. шоколада для глазури

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовление бисквита

  • Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
  • Добавить мед и растительное масло, тщательно перемешать.
  • В смесь просеять муку, разрыхлитель и соду, перемешать.
  • Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг №2

Приготовление крема

  • Сгущенное молоко смешать со сливочным маслом и перемешать до получения однородной массы.
Шаг №3

Сборка пирожного

  • Готовый бисквит разрезать на две части.
  • Намазать кремом на одной половине и накрыть второй половиной бисквита.
  • Залить шоколадной глазурью.
Шаг №4

Подача и хранение

  • Готовое пирожное нарезать на порции и подавать на стол.
  • Хранить в холодильнике при температуре 0-4 градуса до 3-х дней.

Этот рецепт медового пирожного по ГОСТу — идеальный выбор для любителей сладостей. Он легко приготавливается и хорошо хранится в холодильнике.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пироженое медовое по ГОСТу".


Похожие рецепты
Оставить комментарий