Форма авторизации

Пицца «Королевская»

Пицца «Королевская»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Рецепт приготовления пиццы с грибами по «Королевски»

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Пшеничная мука - 500 г.
  • Вода - 250 г.
  • Дрожжи - 25 г.
  • Растительное масло - 90 мл.
  • Сахар белый кристаллический - 55 г.
  • Соль - 12 г.
  • Базилик - 1 г.
  • Томатный соус - 150 мл.
  • Ветчина подкопченная - 300 г.
  • Маринованные опята - 250 г.
  • Лук (репчатый/болгарский) - 4 шт.
  • Болгарский перец (консервированный) - 4 шт.
  • Чеснок (молодые стебли) - 2 шт.
  • Сыр - 250 г.
  • Майонез - 150 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 310 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Дрожжи растворите в тёплой воде, добавьте к ним сахар, соль, базилик, растительное масло и муку. Постоянно помешивая замесите мягкое эластичное тесто и оставьте на 1 час для подхода (5 – 6 раз подмешивая).

Шаг №2

Готовое тесто равномерно распределите (руками!) по слегка смазанному противню.

Шаг №3

Затем щедро покройте его томатным соусом и посыпьте слоем нашинкованного полукольцами лука.

Шаг №4

Далее распредели кусочки ветчины, маринованных опят и болгарского перца – сверху нарисуйте майонезную сеточку.

Шаг №5

Последним, завершающим слоем послужит натёртый на мелкую терку сыр и измельчённые чесночные стебли.

Шаг №6

Сформированную пиццу оставьте на 5 – 7 минут расстояться, а затем отправляйте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение 30 мин.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца «Королевская»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...