Дрожжи растворите в тёплой воде, добавьте к ним сахар, соль, базилик, растительное масло и муку. Постоянно помешивая замесите мягкое эластичное тесто и оставьте на 1 час для подхода (5 – 6 раз подмешивая).
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Пшеничная мука - 500 г.
- Вода - 250 г.
- Дрожжи - 25 г.
- Растительное масло - 90 мл.
- Сахар белый кристаллический - 55 г.
- Соль - 12 г.
- Базилик - 1 г.
- Томатный соус - 150 мл.
- Ветчина подкопченная - 300 г.
- Маринованные опята - 250 г.
- Лук (репчатый/болгарский) - 4 шт.
- Болгарский перец (консервированный) - 4 шт.
- Чеснок (молодые стебли) - 2 шт.
- Сыр - 250 г.
- Майонез - 150 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 310 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Далее распредели кусочки ветчины, маринованных опят и болгарского перца – сверху нарисуйте майонезную сеточку.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца «Королевская»".
Еще рецепты