Форма авторизации

Соус к спагетти Пепе Вандела

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 270 мин.

Рецепт был привезен из Италии бабушкой моего мужа. Это коронное блюдо моей семьи! Для соуса с фрикадельками сформируйте 6 шариков из говяжьего фарша. После того как соус закипит, положите фрикадельки в соус и тушите еще 4-5 часов. Периодически помешивая.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 39 ккал.

1,8 кг репчатого лука
6 зеленых болгарских перцев
1 1/2 зубка чеснока
2 банки (800 г) очищенных томатов, консервированных целиком
2 банки (800 г) очищенных томатов кубиками
1 банка (800 г) томатного пюре
2 банки (450 г) томатной пасты
2 банки (225 г) томатного соуса
1/2 ст. растительного масла
2 ст. л. итальянских трав

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Пропустите лук, перец и чеснок через мясорубку. В большой кастрюле смешайте перемолотые овощи, целые томаты, томаты кубиками, томатное пюре, томатную пасту, растительное масло и итальянские травы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите при слабом кипении 4-5 часов. Периодически перемешивайте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус к спагетти Пепе Вандела".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...