В большой миске смешайте 1/2 стакана сливочного масла, 1/2 стакана арахисового масла, белый сахар, коричневый сахар и ваниль. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Печенье с арахисовым маслом и овсянкой III
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 397 ккал.
- ¾ чашка муки общего назначения
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ разрыхлитель чайной ложки
- ½ чайной ложки соли
- ½ чашки сливочного масла, мягкого
- ½ стакана арахисового масла
- ½ чашки белого сахара
- ½ чашки светло-коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 3 столовые ложки масла топленого
- 1 стакан сахарной пудры
- ½ стакана гладкого арахисового масла
- 2 ½ столовых ложки жирных взбитых сливок
Приготовление блюда по шагам
В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте эти сухие ингредиенты в смесь со сливками. Перемешать. Добавьте овсянку и снова перемешайте.
Набирать тесто чайной ложкой, выкладывать на противень и прижать каждую порцию вилкой, чтобы получилось печенье толщиной 1/4 дюйма. Выпекать при температуре 175°С в течение 10 минут или до тех пор, пока печенье не станет светло-коричневого цвета.
Для приготовления начинки: смешать 3 столовых ложки масла с сахарной пудрой, 1/2 чашки гладкого арахисового масла и сливки. Выложите начинку на половину охлажденного печенья, затем положите другую половину и сформируйте печенья-бутерброды.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с арахисовым маслом и овсянкой III".