Форма авторизации

Вдвойне вкусное печенье с арахисовым маслом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Необыкновенно аппетитное и в тоже время хрустящее печенье сочетает в себе все питательные вещества, которые содержит арахисовое масло

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 423 ккал.

1 стакан белого сахара

1 чашка тростникового сахара

1 стакан хрустящего арахисового масла

½ стакана сливочного масла

Кулинарный жир

2 яйца

1 ½ стакана муки для выпечки

½ чайной ложки пищевой соды

¼ чайной ложки соли

2 стакана чипсы с арахисовым маслом

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 С.

Шаг №2

В большой миске смешайте сахар, арахисовое масло и кулинарный жир. Взбейте с помощью миксера (средний режим скорости) до тех пор, пока содержимое не перемешается полностью. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте муку, соду и соль. Добавляйте постепенно к взбитой смеси (переключите на низкий режим). Мешайте до получения однородной массы.

Шаг №3

Размешайте чипсы с арахисовым маслом ложкой (тесто при этом станет немного жестковатым). Сформируйте в шарики 2,5 см. Поместите на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью вилки посыпьте сверху мукой крест-накрест.

Шаг №4

Выпекайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не затвердеют, а верхушка не пропитается. Оставьте охлаждаться на 8 минут на противне, прежде чем вынуть на плоскую поверхность.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вдвойне вкусное печенье с арахисовым маслом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...