Разогрейте духовку до 175 С.
Вдвойне вкусное печенье с арахисовым маслом

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Необыкновенно аппетитное и в тоже время хрустящее печенье сочетает в себе все питательные вещества, которые содержит арахисовое масло
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 423 ккал.
1 стакан белого сахара
1 чашка тростникового сахара
1 стакан хрустящего арахисового масла
½ стакана сливочного масла
Кулинарный жир
2 яйца
1 ½ стакана муки для выпечки
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки соли
2 стакана чипсы с арахисовым маслом
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте сахар, арахисовое масло и кулинарный жир. Взбейте с помощью миксера (средний режим скорости) до тех пор, пока содержимое не перемешается полностью. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте муку, соду и соль. Добавляйте постепенно к взбитой смеси (переключите на низкий режим). Мешайте до получения однородной массы.
Размешайте чипсы с арахисовым маслом ложкой (тесто при этом станет немного жестковатым). Сформируйте в шарики 2,5 см. Поместите на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью вилки посыпьте сверху мукой крест-накрест.
Выпекайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не затвердеют, а верхушка не пропитается. Оставьте охлаждаться на 8 минут на противне, прежде чем вынуть на плоскую поверхность.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вдвойне вкусное печенье с арахисовым маслом".