Форма авторизации

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления овсяного печенья с изюмом

Ингредиенты для блюда

  • овсяных хлопьев - 90 г.
  • мука - 140 г.
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • сахарного песка - 90 г.
  • сливочного масла - 100 г.
  • ваниль - - по вкусу
  • Упаковка разрыхлитель - 1 шт.
  • изюм - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 408 ккал.
  • Белки - 5.9 г.
  • Жиры - 19.5 г.
  • Углеводы - 51 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Масло довести размягчить, оставив его в помещение на некоторое время, а затем с сахаром и ванилином.

Шаг №3

В масляную смесь добавить яйцо, все взбить.

Шаг №4

Просеянную муку и разрыхлитель ввести в заготовку.

Шаг №5

Вмешать овсяные хлопья и замесить тесто.

Шаг №6

Изюм предварительно помыть и просушить, соединить с тестом. Все перемешать.

Шаг №7

На противень уложить лист пергамента или тефлоновую бумагу, и ложкой выложить шарики из теста. Во время приготовления печенье увеличиться в размере.

Шаг №8

Готовить печенье в духовке на протяжении 10 минут, при 180 градусах.

Овсяное печенье с изюмом
Шаг №9

По истечению отведенного времени, противень вынуть из духовки, печенье немного остудить прямо на противне, и только потом переложить на сервировочное блюдо.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овсяное печенье с изюмом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...