В миске смешайте креветок, оливковое масло, кинзу, сок лайма, чеснок, текилу, кайенский перец и соль. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Маринуйте креветки 30 минут.
450 г предварительно очищенных креветок
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
2 ст. л. свежего сока лайма
2 измельченных зубка чеснока
2 ч. л. текилы
1/4 ч. л. кайенского перца
1/4 ч. л. соли
4 бамбуковых шампура (предварительно замочить в воде на 20 минут)
В миске смешайте креветок, оливковое масло, кинзу, сок лайма, чеснок, текилу, кайенский перец и соль. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Маринуйте креветки 30 минут.
Разогрейте уличный гриль до высокой температуры и смажьте решетку небольшим количеством масла.
Выньте креветок из миски и распределите на шампуры. Маринад можно вылить.
Готовьте на предварительно разогретом гриле, пока креветки не станут розовыми, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Креветки на гриле «Маргарита»".