Смешайте воду и гречку в кастрюле; довести до кипения.
Уменьшить нагрев и варить, пока вода не впитается, около 10 минут.
Налейте сок лайма в миску; добавить подготовленные лук, помидоры, оливки, мяту и укроп.
Смешайте воду и гречку в кастрюле; довести до кипения.
Уменьшить нагрев и варить, пока вода не впитается, около 10 минут.
Налейте сок лайма в миску; добавить подготовленные лук, помидоры, оливки, мяту и укроп.
Добавьте оливковое масло, рисово-винный уксус, тмин, соль и перец.
Добавить гречневую крупу; перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
Посыпать сверху раскрошенным сыром фета.
Подавать как самостоятельно блюдо или гарнир.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лучший салат из зеленой гречки".