Форма авторизации

Курица-гриль

Курица-гриль

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт курицы-гриль

Это рецепт для приготовления курицы-гриль в аэрогриле.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Курица-бройлер - 2 кг.
  • Специи «Для курицы-гриль», «Карри»; - - по вкусу
  • Уксус столовый 9 % - 150 мл.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 190 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Куриную тушку необходимо вымыть и обсушить кухонными полотенцами. Затем, рекомендуется обрезать весь лишний жир, так как пользы в данном блюде от него никакой не будет – он просто расплавится и вытечет. Вы можете убрать его в морозильную камеру и использовать позже о мере необходимости.

как приготовить курицу гриль в аэрогриле
Шаг №2

Положите тушку в глубокую посуду и тщательно со всех сторон оботрите уксусом, просто наливаете его в ладонь и натирайте (не переживайте – много не будет). Затем точно так же натрите курицу специями «Для курицы-гриль» и «Карри».

аэрогриль готовить
Шаг №3

После натирания отправляйте бройлера мариноваться в холодильник на 1 час.

курица гриль в аэрогриле рецепты
Шаг №4

По истечении отведённого времени курица впитает в себя ароматные специи и будет готова к дальнейшему приготовлению.

Установите в чаше аэрогриля насадку-ростер (специальное приспособление для приготовления кур-гриль), «усадите» курочку на него в вертикальном положении.

курица гриль в аэрогриле
Шаг №5

При необходимости установите к аэрогрилю расширительное кольцо, увеличивающее объём чаши на несколько литров.

Закройте крышку аэрогриля, установите время приготовления 50 минут при температуре 250 градусов. После сигнала об окончании процесса запекания отключите аэрогриль от сети, откройте крышку и аккуратно извлеките ароматную золотистую курочку-гриль.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица-гриль".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...