Форма авторизации

Ужин из жареной курицы с травами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Для получения особо ароматного блюда — используйте измельченные свежие травы вместо сушеных.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 447 ккал.

4 свежие куриные окорочка
4 маленькие желтые картофелины, разрезанные пополам
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
2 чайные ложки листьев розмарина, мелко измельченных
3/4 чайных ложки листьев тимьяна
1/2 чайной ложки чесночно-перцовой приправы
1/2 чайной ложки листьев орегано

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Положите на противень для жарки фольгу. Сбрызните маслом. Положите курицу и картофель на противень.

Шаг №2

В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин, тимьян, чесночный перец и орегано. Равномерно нанесите смесь на курицу и картофель. 

Шаг №3

Готовьте курицу и картофель от 35 до 40 минут или пока картофель не станет мягким и курица не будет готова.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ужин из жареной курицы с травами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...