Смешайте соевый соус, рисовое вино, имбирь и чеснок вместе в неглубоком блюде. Поместите тунец в маринад, и обмакайте со всех сторон. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Жареный тунец терияки
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 227 ккал.
2 столовые ложки легкого соевого соуса
1 столовая ложка китайского рисового вина
1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря
1 большой зубчик чеснока, измельченный
4 стейка из тунца
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте гриль на среднем огне.
Шаг №3
Достаньте тунец из маринада и слейте ее. Смажьте обе стороны стейков маслом.
Шаг №4
Готовьте тунец на предварительно разогретом гриле до готовности от 3 до 6 минут с каждой стороны.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареный тунец терияки".
Еще рецепты