Форма авторизации

Лук на гриле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Кусочки сладкого укладываются в такой последовательности, чтобы они напоминали распустившийся цветок. Лук заправляется маслом, затем жарится на гриле до мягкости, сладости и золотистой корочки.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 70 ккал.

1 большой сладкий лук
1 1/2 столовая ложка масла
чесночная соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте гриль на открытом огне для сильного нагрева.

Шаг №2

Очистить лук. Нарежьте на 6 — 8 долек, оставив основание лука нетронутым. Слегка раздвиньте дольки и положите в лук масло, чесночную соль и молотый черный перец.

Шаг №3

Оберните лук плотно алюминиевой фольгой. Поместите на разогретый гриль. Тушить 45 минут, или пока лук не станет прозрачным и слегка подрумяненным.Выложить его на тарелку в виде цветка

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лук на гриле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds