Форма авторизации

Лук на гриле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Кусочки сладкого укладываются в такой последовательности, чтобы они напоминали распустившийся цветок. Лук заправляется маслом, затем жарится на гриле до мягкости, сладости и золотистой корочки.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 70 ккал.

1 большой сладкий лук
1 1/2 столовая ложка масла
чесночная соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте гриль на открытом огне для сильного нагрева.

Шаг №2

Очистить лук. Нарежьте на 6 — 8 долек, оставив основание лука нетронутым. Слегка раздвиньте дольки и положите в лук масло, чесночную соль и молотый черный перец.

Шаг №3

Оберните лук плотно алюминиевой фольгой. Поместите на разогретый гриль. Тушить 45 минут, или пока лук не станет прозрачным и слегка подрумяненным.Выложить его на тарелку в виде цветка

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лук на гриле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...