Разогрейте гриль на открытом огне для сильного нагрева.
Лук на гриле
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 70 ккал.
1 большой сладкий лук
1 1/2 столовая ложка масла
чесночная соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Очистить лук. Нарежьте на 6 — 8 долек, оставив основание лука нетронутым. Слегка раздвиньте дольки и положите в лук масло, чесночную соль и молотый черный перец.
Шаг №3
Оберните лук плотно алюминиевой фольгой. Поместите на разогретый гриль. Тушить 45 минут, или пока лук не станет прозрачным и слегка подрумяненным.Выложить его на тарелку в виде цветка
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лук на гриле".
Еще рецепты